8 800 700 75 32
Бесплатно на территории РФ
0

Икона из серебра 925° 95030190

Икона из серебра 925°
Артикул 95030190
картинка икона из серебра 925° 95030190
Икона из серебра 925°, артикул 95030190
Икона из серебра 925°
Артикул 95030190

Подробнее о способах оплаты, доставки и возврата

Характеристики
Проба
925
Материал
Серебро
Бренд
SOKOLOV