8 800 700 75 32
Бесплатно на территории РФ
0

Сувенир из серебра 925° 94250024

/catalog/product/339112/index.php
Сувенир из серебра 925°
Артикул 94250024
картинка сувенир из серебра 925° 94250024
Сувенир из серебра 925°, артикул 94250024
Сувенир из серебра 925°
Артикул 94250024

Подробнее о способах оплаты, доставки и возврата

Характеристики
Проба
925
Материал
Серебро
Бренд
SOKOLOV