8 800 700 75 32
Бесплатно на территории РФ
0

Брошь из серебра 925° 94040108

/catalog/product/366233/index.php
Брошь из серебра 925°
Артикул 94040108
Новинка
картинка брошь из серебра 925° 94040108
Брошь из серебра 925°, артикул 94040108
Брошь из серебра 925°
Артикул 94040108

Подробнее о способах оплаты, доставки и возврата

Характеристики
Проба
925
Материал
Серебро
Бренд
SOKOLOV