8 800 700 75 32
Бесплатно на территории РФ
0

Подвеска из золота 585° 03-2599-00-000-1110-48

/catalog/product/430545/index.php
Подвеска из золота 585°
Артикул 03-2599-00-000-1110-48
картинка подвеска из золота 585° 03-2599-00-000-1110-48
Подвеска из золота 585°, артикул 03-2599-00-000-1110-48
Подвеска из золота 585°
Артикул 03-2599-00-000-1110-48

Подробнее о способах оплаты, доставки и возврата

Характеристики
Проба
585
Материал
Красное золото
Бренд
ПЛАТИНА